Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты овощные

Салат зеленый

Рецепт приготовления блюда «Салат зеленый»
Ингредиенты - зеленый салат - 500г
- салатная заправка (см. рецепт в разделе соусы или французская кухня) - 34 стакана
Процесс приготовления Отберите свежие листья зеленого салата, промойте их в холодной воде и высушите встряхиванием. Крупные листья лучше разрезать на 2-3 части. Если Вы хотите чтобы листья в салате аппетитно похрустывали, то заморозьте их. Перед подачей к столу полейте салат заправкой и перемешайте.

Полезный совет

Отварной картофель будет вкуснее, если в воду добавить 2-3 дольки чеснока, лавровый лист или немного укропа.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz