Салаты — Салаты овощные
Салат "Веничек"
Рецепт приготовления блюда «Салат "Веничек"»
Ингредиенты
- капуста (кочерыжки) - 2 шт.
- свекла - 1 шт.
- редька - 1 шт.
- сметана - по вкусу
- апельсин - 3-4 дольки
- клюква - по вкусу.
- свекла - 1 шт.
- редька - 1 шт.
- сметана - по вкусу
- апельсин - 3-4 дольки
- клюква - по вкусу.
Процесс приготовления
Капустные кочерыжки, одну небольшую свеклу и такую же редьку натрите на крупной терке. Зaпрaвьте сметаной, украсьте зеленью, дольками апельсина или мандарина, ягодами клюквы.
Огурцы можно сохранить свежими в течение довольно длительного времени, если держать их опущенными на три четверти в воду хвостиками вниз. Воду менять ежедневно.