Салаты — Салаты овощные
Салат c морковью и редькой
Рецепт приготовления блюда «Салат c морковью и редькой»
Ингредиенты
- редька - 2-3 шт.
- морковь - 4-5 шт.
- уксус - 2 ст. л.
- растительное масло - 3 ст. л.
- морковь - 4-5 шт.
- уксус - 2 ст. л.
- растительное масло - 3 ст. л.
Процесс приготовления
Редьку и морковь очистить, обмыть и тонко нашинковать или натереть на тёрке, переложить в салатник, посолить, прибавить уксус и растительное масло. Перед тем как смешать с морковью, рекомендуется выжать редьку, чтобы удалить горький сок.
Сваренное несколько дней назад яйцо будет казаться только что приготовленным, если опустить его на 15-20 с в кипяток.