Вторые блюда из муки — Салат из макарон
Салат с каперсами и грибами
Рецепт приготовления блюда «Салат с каперсами и грибами»
Ингредиенты
- макароны - 500г
- яйцо (сваренные вкрутую) - 4 шт.
- майонез - 100г
- каперсы - 1 ч.л.
- зеленый горошек - 2-3 ч.л.
- сладкий перец - несколько полосок
- свежие грибы - 3-4 шт.
- сладкая горчица - 1 ст.л.
- соль.
- яйцо (сваренные вкрутую) - 4 шт.
- майонез - 100г
- каперсы - 1 ч.л.
- зеленый горошек - 2-3 ч.л.
- сладкий перец - несколько полосок
- свежие грибы - 3-4 шт.
- сладкая горчица - 1 ст.л.
- соль.
Процесс приготовления
Макароны отварить в подсоленной воде, охладить, заправить майонезом, добавить очень мелко нарезанные каперсы, тщательно перемешать с горчицей, зеленым горошком, яйцами, нарезанными кружочками, полосками сладкого перца, грибами, отваренными в подсоленной воде и нарезанными кубиками
Перед жаркой отбивные хорошо ополоснуть в холодной воде - их цвет становится ярче, быстрее образуется корочка, сохраняющая сок.
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков