Вторые блюда из муки — Салат из макарон
Салат из макарон с фасолью
Рецепт приготовления блюда «Салат из макарон с фасолью»
Ингредиенты
- фасоль - 300г
- макароны (рожки) - 200г
- морковь - 2 шт.
- огурцы (маринованные) - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- винный уксус - 3 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- растительное масло - по вкусу.
- макароны (рожки) - 200г
- морковь - 2 шт.
- огурцы (маринованные) - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- винный уксус - 3 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- растительное масло - по вкусу.
Процесс приготовления
Фасоль отварить в соленой воде, откинуть на друшлаг, дать воде стечь. Отварить рожки, промыть холодной водой, также откинуть на друшлаг. Овощи (морковь, огурцы и лук) порезать. Смешать фасоль, макароны и нарезанные овощи. Сделать заправку из винного уксуса, горчицы и масла. Добавить к салату.
Щепотка сахара, добавленная к овощам в процессе их варки, улучшает их вкус.