Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Вторые блюда из мукиСалат из макарон

Салат итальянских евреев

Рецепт приготовления блюда «Салат итальянских евреев»
Ингредиенты - макароны (ракушки) - 100г
- сельдь (филе) -100г
- лук репчатый - 1 шт.
- сухое белое вино - 3-4 ст. л.
- бренди - 1 ст.л.
- майонез - 100г
- свёкла - 1 шт.
Процесс приготовления Отварить макароны в соленой воде, промыть и остудить. Селедку разделать и филе разделать на тонкие ломтики. Небольшую луковицу порезать на колечки. Свеклу отварить, почистить и нарезать кубиками.

Добавить к макаронам лук, свеклу и сельдь. Смешать майонез с вином и бренди и залить им салат. Заправить всё лимонным соком и специями.

Полезный совет

Отрезанная половинка лука не потеряет своих вкусовых качеств, если ее смазать на срезе маргарином.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz