Вторые блюда из муки — Салат из макарон
Салат неаполитанский из макарон и сыра
Рецепт приготовления блюда «Салат неаполитанский из макарон и сыра»
Ингредиенты
- макароны - 200г
- оливковое масло - 2 ст. л.
- сладкий перец (красный) - 1 шт.
- сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
- колбаса "
- мортаделла"
- - 100г
- мягкий сыр - 100г
- чеснок - 1 зубчик
- уксус - 1 ст. л.
- молотый перец - по вкусу
- соль.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- сладкий перец (красный) - 1 шт.
- сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
- колбаса "
- мортаделла"
- - 100г
- мягкий сыр - 100г
- чеснок - 1 зубчик
- уксус - 1 ст. л.
- молотый перец - по вкусу
- соль.
Процесс приготовления
Отваренные макароны смазать маслом, добавить очищенный сладкий перец, колбасу и сыр (все продукты нарезать соломкой). Приправить смесью тертого чеснока, уксуса и перца. Перемешать и остудить.
Свои дрожжи можно приготовить так: 1 стакан муки развести в стакане теплой воды и оставить на 6 часов. Затем добавить 1 стакан пива, 1 столовую ложку песка, размешать и убрать в тепло. Хранить дрожжи в хорошо закрытых бутылочках.