Вторые блюда из муки — Салат из макарон
Салат "Весна" с морковью
Рецепт приготовления блюда «Салат "Весна" с морковью»
Ингредиенты
- макароны - 250г
- творог - 150г
- грецкие орехи (очищенные) - 50г
- сметана - 250г
- сливочное масло - 1 ч. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- сыр (тертый) - 1 ст. л.
- соль, перец - по вкусу.
- творог - 150г
- грецкие орехи (очищенные) - 50г
- сметана - 250г
- сливочное масло - 1 ч. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- сыр (тертый) - 1 ст. л.
- соль, перец - по вкусу.
Процесс приготовления
Отварите макароны в подсоленной воде, добавьте кусочек масла, чтобы они не склеились между собой. Дать им остыть. Морковь натрите на терке и соедините с макаронами. Добавьте измельченные орехи и чеснок. Перемешайте и заправьте сметаной с майонезом. Посолите. Подавая салат на стол, посыпьте его зеленью.
Огурцы можно сохранить свежими в течение довольно длительного времени, если держать их опущенными на три четверти в воду хвостиками вниз. Воду менять ежедневно.