Вторые блюда из муки — Салат из макарон
Салат из макарон с грибами и оливками
Рецепт приготовления блюда «Салат из макарон с грибами и оливками»
Ингредиенты
- макароны (короткие) - 300г
- шампиньоны (консервированные) - 200г
- оливки (без косточек) - 10 шт.
- помидоры - 3 шт.
- болгарский перец (красный) - 2 шт.
- молдавская брынза - 100г
- оливковое масло - 3 ст. л.
- шампиньоны (консервированные) - 200г
- оливки (без косточек) - 10 шт.
- помидоры - 3 шт.
- болгарский перец (красный) - 2 шт.
- молдавская брынза - 100г
- оливковое масло - 3 ст. л.
Процесс приготовления
Макароны отварить и смешать с нарезанными овощами, брынзой (порезанной кубиками) Добавить масло, выложить в салатницу и украсить зеленью петрушки, укропа и зеленого лука.
Чтобы тушеное мясо получилось сочным, его необходимо сначала обжарить. Переворачивая, нужно стараться не протыкать куски вилкой - иначе сок вытечет.