Первые блюда — Томатные супы
Холодный томатный суп с рыбой и свежими огурцами
Рецепт приготовления блюда «Холодный томатный суп с рыбой и свежими огурцами»
Ингредиенты
- томатный сок - 1 л
- зеленый лук - 4 ст.л.
- копченая рыба (сельдь, кильки) - 300г
- огурец свежий - 2?шт.
- сметана - 4 ст.л.
- соль.
- зеленый лук - 4 ст.л.
- копченая рыба (сельдь, кильки) - 300г
- огурец свежий - 2?шт.
- сметана - 4 ст.л.
- соль.
Процесс приготовления
Зеленый лук растереть до появления сока. Нарезать яйцо, огурцы, кубиками, добавить лук, залить томатным соком, добавить рыбу, сметану и посыпать укропом.
Наиболее сочная и ароматная морковь - с длинными корнеплодами.