Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаТоматные супы

Томатный суп с чечевицей

Рецепт приготовления блюда «Томатный суп с чечевицей»
Ингредиенты - красная чечевица - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- тимьян (порезанный) - 1 ст.л.
- куриный бульон - 1.5 л
- консервированные помидоры - 230г.
Процесс приготовления Положить чечевицу, лук, лавровый лист, чеснок, тимьян и много молотого черного перца в большую кастрюлю. Добавить бульон и помидоры и довести до кипения. Варить 5 мин. Снизить огонь, готовить 20 мин, пока суп не загустеет. Добавить щепотку сахара и приправы. Подавать со свежим хрустящим хлебом.

Полезный совет

В куриный бульон не нужно класть ни лавровый лист, ни сельдерей, ни лук, ни другие пряности - теряется запах курицы.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz