Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаТоматные супы

Томатный суп с рисом

Рецепт приготовления блюда «Томатный суп с рисом»
Ингредиенты - лук репчатый - 2 шт.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- татар - 250г
- длиннозерный рис - 150г.
- томатный сок - 1л
- соль - 1 ч.л.
- тмин - 1 ч.л.
- сахар и кайенский перец - щепотка
- зелень петрушки - 2 ст.л.
Процесс приготовления Мелко нашинковать лук. Разогреть масло и обжарить в нем лук. Добавить татар и рис. Помешивая, обжаривать несколько минут. Добавить томатный сок, соль, сахар и перец по вкусу. Варить 20 минут на слабом огне. Положить тмин. Перед тем, как подавать блюдо к столу, его следует посыпать зеленью петрушки. Наш совет Если суп подается в качестве основного блюда, вместо томатного сока лучше использовать свежие помидоры, а перед тем, как подавать суп к столу, в него следует добавить сметану.

Полезный совет

Чтобы рыба не разваливалась во время приготовления, ее нужно варить небольшими кусочками в неглубокой посуде, а перед жаркой дождаться, чтобы соль полностью впиталась - на это уйдет 10-15 минут.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz