Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаТоматные супы

Томатный суп по-тоскански

Рецепт приготовления блюда «Томатный суп по-тоскански»
Ингредиенты - лук репчатый - 1 шт.
- красные перец - 2 шт.
- сельдерей (стебель) - 1 шт.
- помидоры - 750г
- оливковое масло - 2 ст.л.
- говяжий бульон - 750 мл
- черный перец (свежемолотый) - 1 щепотка
- яйцо - 4 шт.
- сыра пармезан - 60г
- белый хлеб - 8 кусочков.
Процесс приготовления Лук очистить и нарезать. Перец помыть, обсушить, разрезать пополам, удалить перегородки и зернышки и нарезать тонкими полосками. У сельдерея отделить листочки, вымыть и отложить в сторону. Стебли помыть, очистить и порезать. Томаты обдать кипятком, снять кожицу и порезать. Разогреть растительное масло в кастрюле, поджарить на нем лук до прозрачности. Добавить остальные овощи и тушить на слабом огне 10 минут. Бульон подогреть. Залить им овощи, варить в закрытой кастрюле 15 минут. Приправить перцем. Вбить яйца в миску. Сыр потереть и перемешать с яйцами. Хлеб слегка поджарить с двух сторон и распределить по тарелкам. Суп снять с плиты и перемешать с яйцами и сыром, залить хлеб, посыпать сельдереем и подавать к столу.

Полезный совет

Если вымытую зелень плотно завернуть в фольгу и положить в морозильную камеру, она будет свежей 2-3 месяца. Причем в отличие от сушеной или засоленной совершенно не изменит своего запаха и вкуса.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz