Первые блюда — Томатные супы
Суп из томатного сока
Рецепт приготовления блюда «Суп из томатного сока»
Ингредиенты
- томатный сок - 1 л
- сыр - 100г
- чеснок - по вкусу
- сахар, соль - по вкусу.
- сыр - 100г
- чеснок - по вкусу
- сахар, соль - по вкусу.
Процесс приготовления
Сок разбавить небольшим количеством теплой воды. добавить сахар и посолить по вкусу. Довести до кипения па полной мощности в течение 3 минут- но не кипятить, В горячий сок выложить истолченный чеснок и тертым сыр. Прогреть еще 1 минуту. Подавать с горячими гренками из белого хлеба, поджаренными в сливочными масле.
Вкус горчицы значительно улучшиться, если в нее добавить немного меда.