Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаТоматные супы

Холодный томатный суп

Рецепт приготовления блюда «Холодный томатный суп»
Ингредиенты - томатный сок (с мякотью) - 840 мл
- лук репчатый - 1 шт.
- сок - 1 лимона
- томатный соус - 100 мл
- красный жгучий перец
- сметана - 1 ст.л.
- листики эстрагона
- крахмал - 1 ст.л.
Процесс приготовления Томатный сок смешать с крахмалом, при помешивании довести до кипения, чтобы крахмал загустел. Охладить. Очистить луковицу, мелко натереть и добавить в томатную смесь вместе с соком лимона, соусом и перцем. Подать со сметаной и листиками эстрагона.

Полезный совет

Придать винегрету особенный вкус можно, добавив столовую ложку молока с чайной ложкой сахара.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz