Алкогольные напитки — Коктейли
Ямайка
Рецепт приготовления блюда «Ямайка»
Ингредиенты
- ром - 30 мл
- вишневая настойка - 10 мл
- сахарный сироп - 1 мл
- лимонный сок - 10 мл
- кружок лимона
- лед.
- вишневая настойка - 10 мл
- сахарный сироп - 1 мл
- лимонный сок - 10 мл
- кружок лимона
- лед.
Процесс приготовления
Приготовить напиток в шейкере и подать в конусном бокале, украшенном сахарной коркой.
Чтобы удобнее было чистить рыбу, можно это делать в полиэтиленовом мешочке.
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков