Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Алкогольные напиткиКоктейли

Кажупел

Рецепт приготовления блюда «Кажупел»
Ингредиенты - водка - 20 мл
- красный вермут - 20 мл
- шампанское - 60 мл
- вишня
- лед.
Процесс приготовления Влить водку, ликер и вермут в стакан со льдом и слегка перемешать ложечкой. Вылить охлажденную смесь в конусный бокал и залить шампанским.

Полезный совет

Рыба, сваренная в воде с добавлением молока, станет нежнее на вкус.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz