Алкогольные напитки — Коктейли
Кажупел
Рецепт приготовления блюда «Кажупел»
Ингредиенты
- водка - 20 мл
- красный вермут - 20 мл
- шампанское - 60 мл
- вишня
- лед.
- красный вермут - 20 мл
- шампанское - 60 мл
- вишня
- лед.
Процесс приготовления
Влить водку, ликер и вермут в стакан со льдом и слегка перемешать ложечкой. Вылить охлажденную смесь в конусный бокал и залить шампанским.
Рыба, сваренная в воде с добавлением молока, станет нежнее на вкус.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд