Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Алкогольные напиткиКоктейли

Маяк

Рецепт приготовления блюда «Маяк»
Ингредиенты - ликер шартрез - 20 мл
- яйцо (желток) - 1 шт.
- коньяк - 20 мл.
Процесс приготовления Конусный бокал украшают сахарной корочкой. Охлажденный ликер выливают в бокал. Затем на ликер по стенке бокала опускают желток и посыпают тертым мускатным орехом. Охлажденный коньяк осторожно выливают на желток.

Полезный совет

При варки рыбу нужно опускать в холодную воду.

Афоризм

Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

Козьма Прутков

Категории блюд

Hosted by uCoz