Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Алкогольные напиткиКоктейли

Мартини

Рецепт приготовления блюда «Мартини»
Ингредиенты - джин - 2/3 стакана
- вермут - 1/3 стакана
- раздробленный лед - 1/2 стакана
- лимонный сок - из 1/3 лимона.
Процесс приготовления Все перемешать в миксере в течении нескольких секунд.

Полезный совет

При варке камбалы, трески, палтуса для устранения специфического запаха рыбы у блюда можно добавить корень петрушки или сельдерея, репчатый лук, специи и влить огуречный рассол (1/3 стакана на 1 литр воды).

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz