Алкогольные напитки — Коктейли
Водка с какао и сливками
Рецепт приготовления блюда «Водка с какао и сливками»
Ингредиенты
- водка - 20 мл
- шоколадный ликер - 20 мл
- лед - 3-4 кубика.
- шоколадный ликер - 20 мл
- лед - 3-4 кубика.
Процесс приготовления
Взбить смесь в шейкере и вылить в широкий фужер.
Бульон из замороженного мяса всегда бывает непрозрачным. Чтобы этого избежать, нужно положить в кастрюлю хорошо вымытые скорлупы двух яиц - бульон приобретет красивый аппетитный вид (потом скорлупу нужно вынуть).
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд