Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Алкогольные напиткиКоктейли

Апельсины в красном вине

Рецепт приготовления блюда «Апельсины в красном вине»
Ингредиенты - сухое красное вино - 80 мл
- апельсиновый сок - 40 мл
- сахарный сироп - 20 мл
- апельсиновые дольки
- лед.
Процесс приготовления Смешать компоненты в бокале со льдом. Добавить апельсиновые дольки.

Полезный совет

Если во время варки варенья сироп становится густым, а плоды сморщиваются и не делаются прозрачными, то к сиропу нужно добавить воду.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz