Алкогольные напитки — Коктейли
Евразия-эпрессо
Рецепт приготовления блюда «Евразия-эпрессо»
Ингредиенты
- водка - 1/3 стакана
- кока-кола - 2/3 стакана
- кофе - 1 ч. .л.
- кока-кола - 2/3 стакана
- кофе - 1 ч. .л.
Процесс приготовления
В высокий коктейльный бокал налить водки, добавить чайную ложку кофе, затем аккуратно добавить кока-колы. Подавать пока пениться.
Варенье в открытой банке лучше сохранится, если сверху насыпать 1 см сахарного песка.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд