Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовОмары, лангусты

Холодник с крабами

Рецепт приготовления блюда «Холодник с крабами»
Ингредиенты - квас хлебный - 600г
  • - крабы (консервированные) - 70г
  • - лук зеленый - 60г
  • - огурцы - 160г
  • - яйцo - 1/2 шт.
  • - сахар - по вкусу
  • - укроп - по вкусу.
  • Процесс приготовления Свежие огурцы нарезать короткой соломкой, лук зеленый и яйца вареные нашинковать, крабы нарезать кусочками. Сок от крабов использовать, добавив квас. В остальном приготовить так же, как и окрошку мясную.

    Полезный совет

    Яблоки кислых сортов нельзя долго держать в духовке - они превращаются в пюре.

    Афоризм

    Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

    Абу-ль-Фарадж

    Категории блюд

    Hosted by uCoz