Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовОмары, лангусты

Плов из крилевой пасты

Рецепт приготовления блюда «Плов из крилевой пасты»
Ингредиенты - крилевой пасты - 50 г
- риса - 30 г
- репчатого лука - 1 головка
- морковь - 1
- растительного масла - 1 ст. ложка
- томат-пасты - 1 ч. ложка
- сахар
- соль
- перец по вкусу.
Процесс приготовления Отварить рис с слегка подсоленной воде (в соотношении 1:2). Овощи очистить, нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить. Затем добавить томат-пасту и обжарить с овощами. С отваренным рисом смешать крилевую пасту, томат с овощами, перец, сахар и соль. Все это тщательно перемешать и на 5-7 мин поставить в духовку.

Полезный совет

Бульон будет прозрачным, если в него бросить кусочек льда и довести до кипения.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz