Блюда из рыбы и морепродуктов — Омары, лангусты
Креветки в соусе
Рецепт приготовления блюда «Креветки в соусе»
Ингредиенты
- креветок 1.2-1.5 кг.
- соуса - 1-1.5 стакана.
- соуса - 1-1.5 стакана.
Процесс приготовления
Креветки отварить, затем очистить от панциря и нарезать на куски. Получившееся блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. В качестве гарнира можно подавать отварные овощи или отварной картофель. Сверху полить креветки томатным или молочным соусом.
Огурцы можно сохранить свежими в течение довольно длительного времени, если держать их опущенными на три четверти в воду хвостиками вниз. Воду менять ежедневно.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд