Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеПюре из фруктов и ягод

Пюре яблочно-земляничное

Рецепт приготовления блюда «Пюре яблочно-земляничное»
Ингредиенты - яблочное пюре - 800г
- земляничное пюре - 200г
Процесс приготовления Из свежих яблок и земляники приготовить пюре и соединить. Довести массу до кипения, но не кипятить. Горячее пюре разложить в банки и пастеризовать при температуре 85 градусов: литровые - 25 минут, двухлитровые - 40 минут, трехлитровые - 50 минут.

Полезный совет

Овощи для салата (кроме свеклы и моркови) лучше варить в подсоленной воде. Их лучше недоварить, чем переварить. Чтобы вареные овощи легче чистились, необходимо сразу после варки обдать их холодной водой.

Афоризм

Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

Козьма Прутков

Категории блюд

Hosted by uCoz