Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеПюре из фруктов и ягод

Пюре из вареных яблок

Рецепт приготовления блюда «Пюре из вареных яблок»
Ингредиенты - яблоки (лучше перезрелые)
Процесс приготовления Яблоки зрелые и перезрелые промыть, удалить подпорченные места, нарезать дольками и распарить в кастрюле под крышкой с небольшим количеством воды. Разварившуюся массу протереть через сито, разложить в банки и пастеризовать при температуре 85 градусов: литровые банки - 25 минут, двухлитровые - 40, трехлитровые - 50 минут.

Полезный совет

Чтобы муравьи не попали в сахар, мед или варенье, надо смазать края банки подсолнечным маслом.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz