Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеПюре из фруктов и ягод

Пюре облепиховый

Рецепт приготовления блюда «Пюре облепиховый»
Ингредиенты - облепиха - 1кг
- сахарный песок - 50г.
Процесс приготовления Подготовленные ягоды ошпарить кипятком, откинуть на сито, дать стечь воде, протереть через сито, смешать с песком, разложить в банки и пастеризовать.

Полезный совет

Чтобы цветная капуста не пожелтела при варке, нужно добавить в воду ломтик лимона или немного лимонной кислоты.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz