Выпечка — Хлеб
Хлеб кукурузный
Рецепт приготовления блюда «Хлеб кукурузный»
Ингредиенты
- кукурузная мука - 3 стакана
- пшеничная мука - 3 стакана
- соль - 1 ст.л.
- сода - 3 ч.л.
- сахар - 1/2 - 1 стакан
- растительное масло - 5 ст.л.
- молоко - 4 стакана.
- пшеничная мука - 3 стакана
- соль - 1 ст.л.
- сода - 3 ч.л.
- сахар - 1/2 - 1 стакан
- растительное масло - 5 ст.л.
- молоко - 4 стакана.
Процесс приготовления
В глубокой посуде смешать муку, соль и воду. В другой миске соединить сахар, растительное масло и молоко. Смешать муку и молочную смесь, вымесить до консистенции сливок.
Вылить полученное тесто в форму для пирогов, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой.
Разогреть духовку до умеренной температуры и выпекать хлеб около 45 минут, до золотисто-коричневого цвета и появления трещин на поверхности.
Чтобы печеные яблоки не потрескались, их надо наколоть в нескольких местах, а в сковороду налить немного воды.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд