Вторые блюда из муки — Запеканки из макарон
Запеканка из лапши с яблоками
Рецепт приготовления блюда «Запеканка из лапши с яблоками»
Ингредиенты
- яичная лапша
- яблоки
- ванильный сахар
- яблоки
- ванильный сахар
Процесс приготовления
Отварите яичную лапшу. Очистите яблоки и натрите на крупной терке. Жаростойкое блюдо смазать жиром, посыпать сухарями и тонкими слоями уложить макароны и яблоки. Каждый слой яблок посыпьте сахаром, смешанным с ванильным сахаром. Последним и первым должен быть слой лапши. Запекайте в духовке 40 минут, при температуре 190 градусов.
Испеченные блины можно хранить завернутыми в фольгу в холодильнике - 2 дня, в морозилке - несколько недель. При этом они не утратят вкусовых качеств, но будут мягкими.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд