Вторые блюда из муки — Запеканки из макарон
Лапшевик с творогом
Рецепт приготовления блюда «Лапшевик с творогом»
Ингредиенты
- лапша - 300г
- творог - 400г
- сахар - 1 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- цедра - 1 лимона.
- творог - 400г
- сахар - 1 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- цедра - 1 лимона.
Процесс приготовления
Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, перемешать с творогом, положить в смазанную маслом форму и запечь до румяной корочки.
Творог для начинки перемешать с сахаром и желтками, добавить лимонную цедру, взбитые белки и все тщательно перемешать.
Чтобы муравьи не попали в сахар, мед или варенье, надо смазать края банки подсолнечным маслом.