Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Вторые блюда из мукиЗапеканки из макарон

Запеканка из лапши с луком и грибами

Рецепт приготовления блюда «Запеканка из лапши с луком и грибами»
Ингредиенты - яичная лапша (широкая) - 500г
- сливочное масло - 50г
- лук репчатый - 3 шт.
- яйцо (взбитые) - 3 шт.
- грибы (консервированные) - 200г
- мускатный орех (тертый) - по вкусу
- соль и черный перец - по вкусу
- сыр (тертый) - 50г
- маргарин - для смазывания противня

для украшения:

- немного жареного лука
Процесс приготовления Нагреваем духовку до средней температуры.

Отвариваем лапшу в воде до готовности и отцеживаем. Распускаем масло в сковороде и мелко режем и жарим лук до золотистого цвета. Добавляем отцеженные грибы и продолжаем жарить еще 10 минут, все время помешивая. Выкладываем в миску лапшу, добавляем грибы, яйца, заправляем мускатом, солью, перцем и тщательно перемешиваем. 5. Смазываем противень и выкладываем полученную смесь. Сверху посыпаем сыром и запекаем 35 минут или до готовности.

Полезный совет

Чтобы печеные яблоки не потрескались, их надо наколоть в нескольких местах, а в сковороду налить немного воды.

Афоризм

Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

Пьер Буаст

Категории блюд

Hosted by uCoz