Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Вторые блюда из мукиЗапеканки из макарон

Макаронник с грибами

Рецепт приготовления блюда «Макаронник с грибами»
Ингредиенты - сухие грибы - 50г
- макароны - 500г
- яйцо - 1 - 2 шт.
- масло растительное - 2 ст. л.
- лук, перец
- сухари.
Процесс приготовления Сухие грибы вымочить, мелко порубить, жарить в масле и смешать с поджаренным луком, перцем, солью. Отварить макароны, разложить ровным слоем на смазанную маслом сковороду и облить сырым яйцом. На макароны положить грибной фарш и сверху еще слой макарон, посыпать сухарями, полить маслом и поставить в духовку на 15 минут.

Полезный совет

Чтобы печеные яблоки не потрескались, их надо наколоть в нескольких местах, а в сковороду налить немного воды.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz