Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаЩи

Щи рыбные из щавеля и шпината

Рецепт приготовления блюда «Щи рыбные из щавеля и шпината»
Ингредиенты - рыбная мелочь - 600г
- угорь - 1000г
- белые коренья - 200г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- зелень - 1 пучок
- шпинат - 300г
- щавель - 300г
- мука - 1 ст. л.
- растительное масло
- соль
- перец, лавровый лист - по вкусу.
Процесс приготовления Сварить бульон из мелкой рыбы (ершей, окуней и т.д.) которые должны развариться, белых кореньев, соли, пучка зелени, перца и лаврового листа, процедить. Крупного угря опустить в холодный, процеженный бульон из кореньев, вскипятить. Доварить на слабом огне, вынуть, остудить и нарезать на куски. Приготовить шпинат пополам со щавелем, заправить щи мукой с растительным маслом. Опустить куски угря в горячие щи и тотчас подавать.

Полезный совет

Тесто быстрее подойдет, если воткнуть в него несколько трубочек макарон.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz