Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаХлебные супы

Суп хлебный эстонский

Рецепт приготовления блюда «Суп хлебный эстонский»
Ингредиенты - хлеб - 150г
- изюм - 1 ст. л
- сахар - 1 ст. л.
- сок фруктовый - 1/3 стакана
- вода - 1 стакан
- сливки взбитые или сметана - 3 ч. л.
Процесс приготовления Хлеб высушивают в духовке, замачивают в холодной воде в течении 2-3 часов. Затем заливают водой и варят. Дальше протирают его через сито, добавляют сахар, замоченный изюм и кипятят. В конце суп заправляют фруктовым соком и охлаждают.

Подают со взбитыми сливками, сметаной или молоком.

Полезный совет

Вареную в мундире картошку можно проткнуть вилкой в нескольких местах - она не растрескается.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz