Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаХлебные супы

Суп хлебный с абрикосами

Рецепт приготовления блюда «Суп хлебный с абрикосами»
Ингредиенты - сухари из булки - 200г
- вода - 300г
- абрикосы - 300г
- сахар - 75г
- яйца - 1 шт.
- лимонная корка - 1 кусочек
- соль.
Процесс приготовления Из абрикосов удалить косточки, нарезать крупными дольками, сложить в кастрюлю, засыпать сахаром, накрыть крышкой и дать постоять. В кипящую воду опустить сухари, добавить соль, корочку лимона и варить в течение 10 минут, затем этой смесью залить абрикосы и проварить еще 5 минут. В конце варки суп заправить взбитым яйцом.

Охладить и подать к столу.

Полезный совет

Свои дрожжи можно приготовить так: 1 стакан муки развести в стакане теплой воды и оставить на 6 часов. Затем добавить 1 стакан пива, 1 столовую ложку песка, размешать и убрать в тепло. Хранить дрожжи в хорошо закрытых бутылочках.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz