Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаХлебные супы

Суп-пюре с овощами и хлебом

Рецепт приготовления блюда «Суп-пюре с овощами и хлебом»
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 200г
- картофель - 250г
- помидоры свежие - 300г
- яйцо - 1 шт.
- молоко или сливки - 100г
- масло сливочное - 60г
- вода - 2 л
- соль.
Процесс приготовления Картофель очистить, промыть, нарезать брусочками или дольками; промыть и нарезать помидоры. Все сложить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить соль и варить до мягкости. Затем добавить кусочек пшеничного хлеба и проварить еще немного, после чего протереть через сито, довести до кипения, и, прекратив кипение, помешивая, ввести растертые со сливками желтки. При подаче к столу в суп положить сливочное масло.

Полезный совет

Бульон будет прозрачным, если в него бросить кусочек льда и довести до кипения.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz