Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаХлебные супы

Суп-пюре из гороха и хлеба

Рецепт приготовления блюда «Суп-пюре из гороха и хлеба»
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 200г
- суп гороховый (с протертым горохом) - 2 л
- молоко - 1 стакан
- лук репчатый - 1-2 шт., масло сливочное - 1 ст. л
- зелень - 20г.
Процесс приготовления Хлеб нарезать мелкими кусочками, замочить в молоке или воде, слегка отжать и обжарить на масле. Затем залить приготовленным протертым гороховым супом, добавить слегка обжаренный лук, мелко нарезанную зелень петрушки, сельдерея и укропа.

Полезный совет

Если засохший сыр положить в кислое молоко, он станет мягким и свежим.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz