Первые блюда — Хлебные супы
Суп сладкий с яичными хлопьями
Рецепт приготовления блюда «Суп сладкий с яичными хлопьями»
Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 200г
- молоко - 1 л
- сахар - 150г
- яйца - 4 шт.
- соль.
- молоко - 1 л
- сахар - 150г
- яйца - 4 шт.
- соль.
Процесс приготовления
Хлеб нарезать ломтиками, посыпать сахарным песком, слегка подрумянить в духовке. Сложить ровным слоем на дно кастрюли, залить яично-молочной смесью, добавить соль и довести до кипения.
Для яично-молочной смеси: молоко вскипятить и, непрерывно помешивая, ввести в него взбитые яйца.
Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.