Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаСырные супы

Суп овощной с сыром и грибным бульоном

Рецепт приготовления блюда «Суп овощной с сыром и грибным бульоном»
Ингредиенты - грибной бульон (кубики) - 4.5л
- картофель - 900г
- морковь - 600г
- фасоль - 150г
- помидоры - 300г
- растительное масло - 150г
- мука - 120г
- сыр - 200г
Процесс приготовления Приготовить грибной бульон, следуя инструкции. Картофель, морковь и помидоры нарезать кубиками. Фасоль перебрать, промыть. Сыр натереть на терке. В кипящий бульон положить нарезанные картофель, морковь, помидоры, а также фасоль. Варить до готовности. Муку обжарить на сухой сковороде до светло-кремового цвета. Добавить при помешивании растительное масло. Затем ввести в суп и варить 5 минут. Перед подачей посыпать суп тертым сыром.

Полезный совет

Несколько капель только что выжатого сока лимона придают замороженным овощам и фруктам свежесть и сочность.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz