Первые блюда — Сырные супы
Суп с сыром, рисом и капустой
Рецепт приготовления блюда «Суп с сыром, рисом и капустой»
Ингредиенты
- рис - 1 стакан
- капуста - 1 небольшой кочан
- масло сливочное - 3-4 ст.л.
- лук репчатый - 1 луковица
- бульон мясной - 1.5л
- сыр твердых сортов (тертый) - 100г
- капуста - 1 небольшой кочан
- масло сливочное - 3-4 ст.л.
- лук репчатый - 1 луковица
- бульон мясной - 1.5л
- сыр твердых сортов (тертый) - 100г
Процесс приготовления
Рис промыть и сварить в подсоленной воде вместе с порезанной капустой. Когда рис и капуста будут готовы, отцедить воду, а рис с капустой положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, нарезанную
луковицу, соль, черный молотый перец. Все залить бульоном и проварить.
Перед подачей суп посыпать тертым сыром.
Чтобы печеные яблоки не потрескались, их надо наколоть в нескольких местах, а в сковороду налить немного воды.