Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаСырные супы

Суп картофельный с плавленым сыром и перловкой

Рецепт приготовления блюда «Суп картофельный с плавленым сыром и перловкой»
Ингредиенты - плавленый сырок - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- перловая крупа - 1 ст. л.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- укроп и петрушка (зелень) - по вкусу
- вода - 3 стакана
- соль.
Процесс приготовления Перловую крупу перебрать, промыть и залить холодной водой на 3 - 4 часа, после чего слить воду. Крупу вновь залить водой, довести до кипения и варить 15 - 20 мин. В суп ввести нарезанный картофель, соль и проварить 10 минут, затем добавить спассерованный на сливочном масле репчатый лук, нарезанный кусочками плавленый сыр и проварить суп еще 7-8 минут.

Перед подачей в тарелки с супом положить рубленую зелень.

Полезный совет

Орехи легко очистятся от скорлупы, если их несколько минут подержать в горячей духовке.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz