Первые блюда — Сырные супы
Суп из моркови с плавленым сыром
Рецепт приготовления блюда «Суп из моркови с плавленым сыром»
Ингредиенты
- морковь - 7 шт.
- плавленый сыр - 200г
- сметана - 1/2 стакана
- укроп (рубленый) - 2 ст. л.
- молотый перец - по вкусу
- соль.
- плавленый сыр - 200г
- сметана - 1/2 стакана
- укроп (рубленый) - 2 ст. л.
- молотый перец - по вкусу
- соль.
Процесс приготовления
Довести до кипения 2 л воды, добавить нарезанный кусочками плавленый сыр, соль, молотый перец и проварить смесь 2 - 3 мин. Этой смесью залить натертую на крупной терке морковь, добавить сметану, укроп.
Чтобы в банке с солеными огурцами не завелась плесень, нужно поместить в нее мешочек с горчицей.
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков