Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаСырные супы

Суп зеленый с сыром

Рецепт приготовления блюда «Суп зеленый с сыром»
Ингредиенты - стручковая фасоль - 250г
- бульон - 4 стакана
- лук-порей - 2 шт.
- репчатый лук - 1
- белокочанная капуста - 1/2 шт.
- цветная капуста - 1 шт.
- масло сливочное - 1/2 стакана
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- голландский сыр (тертый) - 100г
- соль.
Процесс приготовления Перебрать и промыть стручковую фасоль. Сварить ее в небольшом количестве воды, затем отцедить и размять вилкой. Влить в пюре 4 стакана бульона (по выбору) и варить при кипении. Мелко нарезать лук-порей, головку репчатого лука, половину небольшого кочана белокочанной капусты, небольшой кочан цветной капусты, добавить 1/2 стакана масла и тушить 10 мин. Затем овощи положить в суп и варить до мягкости. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и тертый голландский сыр. Если суп слишком густой, добавить еще немного бульона.

Суп можно приготовить и из сухой фасоли, предварительно замочив ее в воде с вечера.

Полезный совет

Если сушеные грибы подержать несколько часов в чуть подсоленном молоке, они станут как свежие.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz