Первые блюда — Сырные супы
Бульон с лапшой из сыра
Рецепт приготовления блюда «Бульон с лапшой из сыра»
Ингредиенты
- молоко - 2.5 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- сыр твердых сортов (измельченный) - 3 стакана
- масло сливочное - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- мясной бульон
- яйцо - 3 шт.
- сыр твердых сортов (измельченный) - 3 стакана
- масло сливочное - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- мясной бульон
Процесс приготовления
В чашку налить молоко, взбитые добавить яйца, тертый сыр, приправить солью и все тщательно перемешать. Испечь блинчики на раскаленной и смазанной маслом сковороде. Затем подсушить их в духовке и нарезать относительно тонкими полосками. Заправить этой лапшой бульон.
Чтобы избавиться от насекомых в цветной капусте, нужно опустить ее на 0.5 часа в подсоленную и подкисленную воду.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд