Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаСырные супы

Бульон с ростбифом и сыром

Рецепт приготовления блюда «Бульон с ростбифом и сыром»
Ингредиенты - базилик - 1 пучок
- говяжий бульон - 800 мл
- суповые овощи - 250г
- соль
- молотый черный перец - по вкусу
- соус "
- Табаско"
- , соевый соус - по вкусу
- ростбиф - 4 шт.
- яйцо - 4 шт.
- сыр пармезан - немного.
Процесс приготовления Оборвать листики базилика и нарезать их тонкими полосками. Налить в кастрюлю и довести до кипения бульон. Добавить замороженные овощи, снова довести до кипения и варить на небольшом огне около 5 мин. Добавить по вкусу соль, перец, соус "Табаско" и соевый соус. Нарезать ростбиф тонкими полосками. Разлить бульон в тарелки, добавить мясо. Отделить желтки от белков и осторожно положить в каждую тарелку по желтку.

Полезный совет

Зелень петрушки и сельдерея нужно резать, а не рубить - при рубке она теряет сок, аромат и вкус.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz