Овощные гарниры — Гарниры из спаржи
Спаржа отварная с мясом
Рецепт приготовления блюда «Спаржа отварная с мясом»
Ингредиенты
- побеги спаржи - 600г
- масло сливочное - 3-4 ст.л.
- соль - по вкусу
- отварное мясо.
- масло сливочное - 3-4 ст.л.
- соль - по вкусу
- отварное мясо.
Процесс приготовления
Побеги спаржи промыть, очистить как стебли ревеня, положить в кипяток, в который добавлены соль и сахар, и варить 15-20 минут на сильном огне до мягкости. Воду слить, спаржу уложить рядами, чередуя с кусочками отварного мяса, полить растопленным сливочным маслом.
Если сушеные грибы подержать несколько часов в чуть подсоленном молоке, они станут как свежие.