Овощные гарниры — Гарниры из спаржи
Спаржа с сыром
Рецепт приготовления блюда «Спаржа с сыром»
Ингредиенты
- спаржа - 600г
- сыр - 150г
- масло сливочное - 3 ст. л.
- тертые сухари.
- сыр - 150г
- масло сливочное - 3 ст. л.
- тертые сухари.
Процесс приготовления
Спаржу почистить и 15 мин варить в кипящей подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла. Положить в форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями, посыпать тертым сыром, сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и быстро запечь в духовке. Подавать к мясному блюду.
Молодой картофель легко очиститься, если его ненадолго положить сначала в горячую воду, а потом - в холодную.