Овощные гарниры — Гарниры из спаржи
Спаржа запеченная с яйцом
Рецепт приготовления блюда «Спаржа запеченная с яйцом»
Ингредиенты
- спаржа -1кг
- молоко - 200 мл
- яйцо - 3 шт.
- масло сливочное - 30 грамм.
- молоко - 200 мл
- яйцо - 3 шт.
- масло сливочное - 30 грамм.
Процесс приготовления
Способ приготовления: спаржу очистить, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и положить на сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом. Взбить 3 яйца и добавить к ним стакан молока. Полученной смесью залить спаржу и запечь в микроволновой печи или в духовом шкафу.
Чтобы при разделке дрожжевого теста оно не прилипало к рукам, нужно смазать их растительным маслом.