Овощные гарниры — Гарниры из спаржи
Салат из спаржи
Рецепт приготовления блюда «Салат из спаржи»
Ингредиенты
- спаржа - 300г
- морковь - 3 шт.
- майонез - 200г
- соль, лук зеленый - по вкусу
- морковь - 3 шт.
- майонез - 200г
- соль, лук зеленый - по вкусу
Процесс приготовления
Морковь очистить, мелко нарезать и потушить. Спаржу промыть, очистить (как ревень) и тушить отдельно от моркови. Готовую спаржу охладить, нарезать кусочками, смешать с морковью, приправить майонезом и украсить зеленью.
Мягкое тесто легче разделать, если покрыть его пергаментной бумагой и раскатать согретой скалкой или бутылкой с теплой водой.